学生部门内的门徒

在基督徒的生活中的弟子是如此有价值,你的学生需要它比你可能意识到的更多。与基督一起散步的基督徒需要一个强大的信徒社区,他们将在他们身边行走,并使他们对上帝的话语负责。他们需要一个人教他们如何生活像基督一样真理和恩典。根据您的指导的学生正在寻求某人向主以后展示他们的全生活,即使他们并不总是发言。上帝为社区设计了我们彼此的社区,以便彼此偏离并最终吸引他。

今天是一个少年并不总是容易的,而是成为一个爱主的少年,努力服从他的话,变得更像是他的儿子是挑战。在你的脸上有这么多的声音和意见,没有智慧和辨别,它是不可能从所有混乱解剖真相。您的学生可能会犹豫,有一个导师或一群人可以倾注于他们的生活,但慢慢实施你的学生部门将允许如此多的个人和整体精神增长。 

让老年学生涌入年轻学生是一个良好的开始。一个学生LED的圣经学习或祷告小组将帮助学生对他们生命中有精神领导者的想法变得更加舒适。它将允许构建和信任的更紧密的关系。从那里,您可以允许您的老年学生和导师提供与他们小组中的学生见面的一对一对话和潜入这个词的时间。随着友谊的形成,这对学生感到更自然,可以让它感到不那么像与权威人的会面,更像是与朋友的随意谈话。确保您的学生导师已正确地装备回答问题和参考经文,但请记住他们也在学习。让他们知道他们也可以随时来找你的问题或疑虑。 

在学生部门拥有门锁计划至关重要,耶稣如何称之为基督徒。真诚的友谊和个人对话关于信仰,上帝的话语,怀疑,罪,以及我们所可能面临的其他事情,因为基督徒允许如此多的精神增长。基督徒的生活并不一直是一个孤独的人!

“因此,去做所有国家的门徒,以父亲的名义和儿子,以及圣灵的名义向他们施加,并教他们遵守我吩咐你的一切。而且我肯定和你在一起,甚至到了年龄的结束“  - Matthew 28:19-20


萨曼莎桑顿